Сердце

Как в пути утоления жажды
Обретается в мире вода,
Так кто в сердце допущен однажды,
Тот останется там навсегда.

Если даже он будет в далёком,
Самом дальнем, малОм уголке,
Для тебя будет он СветлоОком.
Чудо - рыбкою в мутной реке.

Так людское устроено сердце,
В нём нельзя погостить и уйти,
Коль за кем-то закроется дверца,
То обратно не будет пути.

Если сердцем тебя полюбили,
Пусть проходят недели, года,
Знай же это – тебя не забыли,
В сердце ты сохранён навсегда.


Рецензии
Сердце- дверце,
Вода навсегда
Нельзя уйти...
Улыбку дарю, хорошо.

Анна Серкова   24.01.2014 06:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.