Побед тебе Малыш

Любви да по Больше.
Не важен здесь цвет.
Танцуй малыш дольше.
В том будет ответ.

Танцуй и с желаньем.
На Майкла похож.
Своим лишь стараньем.
Ты парень ХОРОШ....

Не важно, коль скоро ты подрастешь.
Своим темпераментом "горы" возьмешь.
И под неведому  музыку, Джаз.
Своим темпераметром введешь всех в экстаз..........

  Побед тебе малыш!!!
     13.О6.2О13.


Рецензии