завтра

Завтра утром может быть холодно
и мне, и моим мечтам.
я найду тебя этой осенью
и вовек никому не отдам.
я так долго тебя искала
и нашла,хоть и не до конца.
я хочу,чтоб любовь нашей стала,
захватила в плен наши сердца.
ты забудешь,что я говорила,
ну а если и вспомнишь когда
знай,что я очень сильно любила
и любить тебя буду всегда!


Рецензии