Круиз судьбы

По временам, по волнам жизни
Мы отправляемся в круиз.
Цепляемся за всё и виснем,
И нас несёт то вверх, то вниз.

А на пути шторма и штили.
Проблем, забот не сосчитать…
В порты Надежды заходили,
Чтобы пробоины латать.

В пути кончались все запасы:
Терпенья, мужества, тепла.
Но не сходили мы с той трассы,
Что к совершенству нас вела.

Мы здесь мужали и крепчали,
И расшибали себе лбы.
Но не вопили, не пищали,
Хотя порой были слабы.

А по сему вернёмся в точку,
С которой мы ушли в круиз.
И жизнь возьмём ещё в рассрочку…
Мы заслужили этот приз!


13.06.2013, Одесса


Рецензии