Подожди не уходи

Подожди не уходи
Сердце пусть бьется в твоей и моей груди
Остановись обернись
Посмотри в глаза мои и улыбнись
Прикоснись обними
Мне от жизни нужна лишь крупица твоей любви
Поцелуй прошепчи
Я без тебя словно во тьме ночи
Останься прости
Ты мой бог ты мой дьявол ты части души
Говори дыши
В мире этом значима для меня лишь ты


Рецензии