откройте окна

Откройте окна,
дождь впустите!
всех завинивших вам
простите!
ведь жизнь всего одна навек,
и ты в ней главный человек!
люби и дождь,и снег,и солнце,
и в доме каждое оконце!
люби людей и мир свой тоже.
найди того,кто всех дороже.


Рецензии