Фотография

Вновь обманул твой взгляд влюблённый,
В котором я не раз тонул.
И снова я, к печали склонный,
На фотографию взглянул.

На ней ты, как всегда, прекрасна,
Аж больно на тебя смотреть.
Ведь вся моя любовь напрасна,
И остаётся лишь терпеть.


Рецензии
Спасибо большое! :)

Вадим Ушанов   08.02.2014 21:14   Заявить о нарушении