Нет страсти без боли и накала

Так бывает, наверно не скрою,
Любовь не замечаем за игрою.
От того мы в реках утопаем,
От того так себя и не бережем.

Нет страсти без боли и накала;
Даже и влюбленных посещает мгла,
Вот только ими движет не порыв,
Но уж вечности бурлящий в них призыв.

Нет страсти без боли и накала;
Не увидим вовсе мы в любимых зла.
Редкие не замечаем чувства,
Так почему грустим от сего снова?!

Нет страсти без боли и накала;
Мучаясь, все считаем дни и числа,
И дня от встречи нашей не прошло,
А разлука тени сильной уже жгло.

Нет страсти без боли и накала;
Когда одни бросаем в воду весла,
С которыми по жизни все плывем.
Нам уж очень тяжко, но еще идем.

Любовь преодолеет некий страх;
Ведь ничто уже не сможет вызвать крах.
В нежной ласке поцелуев умерев,
Ты по причине не разбудишь гнев.

13 Июня 2013 года


Рецензии