Надеть мне хочется красивую сорочку

Надеть мне хочется красивую сорочку,
И закатиться в твои сны на две недели.
Но то ли я тебе давно дала отсрочку,
А то ли ты мечтать забыл о женском теле.

Не обессудь, что я в твой сон приду раздетой
И отодвинуться не дам на край кровати.
Но если спрячешься, кричать не стану: "Где ты?"
А посмеюсь, что приплелась опять некстати. 2011г.


Рецензии