мое сожженное сердце

А мне холодно. Кофе, не чай.
Теплый плед, интересная книжка.
Поскорее меня выручай.
Где-то солнца яркая вспышка.
Ты забудь,ты забудь про меня.
Я тебе ведь и так надоела.
Не несешь ты мне больше огня.
Ты приносишь мне много пепла.


Рецензии