Пищит над ухом, лезет в нос и в рот

Пищит над ухом, лезет в нос и в рот.
Ему нужны мои эритроциты,
Чтобы продолжить свой вампирский род,
И чтоб потомство тоже было сытым.

На шею сел, воткнув свой хоботок,
И кровь качает, олигарх поганый.
Ну, был бы брат, а то ведь так - «браток»,
А мне чужих кормить - не по карману.

К тому же, хоботок не защищён.
Шепчу я: - Аве, девушка Мария!
Предохрани меня, а то ещё
Подцепится какая малярия.

Но, пальцем повертевши мой висок,
Она по шее шлёпнула с размаху.
Из олигарха тут же брызнул сок,
Испачкав мою белую рубаху.

Потом добавила; - Ума ты не скопил.
А вас я рассудила, как умею.
Ему досталось – чтобы кровь не пил,
Тебе – не позволял чтоб сесть на шею.


Рецензии
Владимир, читаю и восхищаюсь Вашим творчеством.
С признательностью и уважением,

Любовь Наливайко   23.01.2024 01:36     Заявить о нарушении
Люба, благодарю за чтение и добрый отзыв!
С теплом -

Владимир Шин   23.01.2024 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.