***

Все проживается. Чтобы увидеть новое, Старое нужно сначала понять и вылечить. Нужно пройти напролом через все суровое, Нужно запомнить... Нет' Не запомнить - выучить'  Все проживается. Все это только полосы. Черные с белыми тесно переплетаются. Чтобы влюбиться в прекрасные чьи-то волосы, Кто-то полжизни блуждает, снует, пытается.  Все проживается. Нужно немного времени, Столько узнать, что вокруг неустанно вертится. Помни, что кто-то с тобой из того же племени. Дело за малым. Нужно всего лишь встретиться.


Рецензии