Светлой памяти Людмилы Гурченко

Её остановилось Время...
Актрисы больше нет на свете...
А я совсем тому не верю -
Всегда была в таком расцвете!

Её Улыбка не стареет,
Даёт душе теплом согреться -
Всего за 5 Минут умеет
Зажечь остуженное сердце!

При ней жила, и с ней дышала -
С её игрой существовала!
Невосполнимая утрата
И для меня, и для театра...

Одних теряем за другими...
Но Жизнь её прошла не даром!
Какими стали дорогими
Все роли Девушки с гитарой!

Мне без неё безкрайне плохо...
Людмилы больше нет на свете...
Ушли года, ушла эпоха -
Мне трудно без неё, поверьте!

Актёр уходит за кулисы,
А Время - дальше провожает...
Не гаснет Свет такой Актрисы -
Душа её Звездой взлетает!


Рецензии
Милла ,очень трогательное посвящение до слез.Превосходная была актриса!Вечная ей память.

Оксана Наумова2   13.06.2013 19:26     Заявить о нарушении
От всей души Вам благодарна за память о любимой актрисе и такой душевный, трогательный отзыв, Оксаночка!

Милла Майс   14.06.2013 16:34   Заявить о нарушении