Выпускникам школы

Школьные годы прошли словно сон,
Жаль, никогда не вернётся к вам он,
В мае звенел последний звонок,
Жизнь предлагает свой новый урок,
Все повзрослели и в этом, друзья,
Школа родная вам помогла,
Детству помашет бал выпускной,
Он нам желает удачи большой,
Пусть всё исполнится, что намечали,
Пусть всё случится, о чём так мечтали,
Много задач у вас впереди,
Школа  гордится такими людьми!


Рецензии