Вся жизнь моя - зигзагами

Вся жизнь моя - зигзагами,
Лесами да оврагами,
Болотами да скалами,
Да чувствами усталымы.

С рассветами, закатами,
С проклятьями неснятыми,
С враждебными наветами
И с песнями неспетыми. 2011г.


Рецензии