А мне июля даль видна

Нет у меня ни голоса, ни слуха,
Озвучит взгляд безмолвные слова.
Промолвит жизнь, надежды повитуха:
Любовь крылата - вера в нас жива.

Благодарю за добрые мгновенья -
Он пробуждён, мечтаний добрый дух.
Иду я в даль тропою вдохновения,
И строчки песни повторяю вслух.

Разбредёмся по летним полянкам,
По лазурным морским берегам.
Или дачным тем грядкам, делянкам,
Будем оды писать тёплым дням.

Терпеливо ждать будем июля,
Знаем, летние дни так быстры.
С земляничным вареньем кастрюля,
Аромат свой надеждам дари.
13.06.13 г.


Рецензии