Типичная история

Я ее люблю,
А она меня - нет.
Какая типичная история!

"Может, просто друзьями?" -
Ее типичный ответ
На типичную мою любовную риторику.

Я не могу перестать думать о ней,
А она вообще не думает обо мне -
Очень типично для такого, как я.

Ей удобно, комфортно с другим,
А я как будто в адском огне,
Как застрявшая в цейтноте ладья.

Она красива, как ландыш,
И грациозна, как лебедь -
Типичная этакая красавица.

А я уродлив, как крот,
И неуклюж, как медведь -
Типичный лузер -
             Так это сейчас называется.


Рецензии