***

Лето закружилось в цветных танцах с Ветром!
Любовь разукрасила Мир звездными узорами!
Яркость цветов Радуги слетаются земной мечтою,
Летним зноем, запахом трав,порывами снов-ветров,
Полетом то в Небо, то в Море грез!
Какое же счастье дыханием делиться с такою Красотою...


Рецензии