Сегодня ночью в жертву даму принесу

На востоке всходит солнце, освещая путь
Сегодня ранним утром будет ветер дуть...
…на той вершине, где я сейчас стою
Сегодня ночью в жертву даму принесу.

Тянулся свет дневной как целый век
Успел сомкнуть я веки…
Пленяет кровь мою смертный человек.
Кому гореть в Аду в веки.

Нескончаемым сном поделился вечер
Я буду этой ночью Ангелом беспечным.
Который наземь упал еще вчера,
Сорвав нимб, и крылья. В такие вник дела.

Где скрывают маски пошлое лицо
Волосы развивает ветер на скале,
Где терзают душу, ни за что…
Твой образ сидит еще во мне.

Прибудет ночь на горизонте
Лишь даль освещает тусклая луна.
«- Девушка, проводить мне вас извольте.»
Подам ей руку…и со мной пойдет она.

Пойдет со мною в тёмные места
Ритуалы. Жертвоприношение. Смерть.
Испью её я алой крови…
И потеряет вес сознания она.

«-Прости меня, но я не смог сдержаться,
Тело твоё истекает кровью черной.
Не легко мне было удержаться,
Ради этой прекрасной девы обреченной.


Рецензии