точно вовсе нет

а в моей голове дыра, на губах - табак.
и ты меня бросить давно бы рада - не знаешь, как.
у меня для тебя лишь одна любовь - крепче всех тенет.
и мне так без тебя легко - точно вовсе нет.


Рецензии