Я люблю на себе ощущать твои взгляды

Я люблю на себе ощущать твои взгляды
И улыбка твоя снова дарит покой.
Я прощу все обиды, что были когда-то,
Лишь бы ты поскорее остался со мной.

Успокой мою душу, я так волновалась...
Я тебя потерять так боялась,пойми!
И о чувствах своих тебе снова призналась,
А теперь мне хотелось узнать бы твои.

Что ты думал тогда, когда ссора на грани
И друг друга никто понимать не хотел?
Ты ведь знал, чем закончится это заранее,
Но со мной соглашаться тебе в не удел.

А в итоге-то что? Разговоры без смысла.
Смс без ответа и обида в душе.
Но сумели с тобою найти компромиссы мы
И усилили наши чувства вдвойне!


Рецензии