Лето

Лето...Что значит слово лето??
Это зацвёвшие поляны и луга
Это когда земля солнцем согрета
И наши любовные сердца.

Летний день полон радости, веселья
Летом не познать нам горя вкус
Летом гуляют все до бессилия
И меняется зимний минус на летний плюс.


Рецензии