Ходи за мною следом

Не отпускай меня, ходи за мною следом,
кружи листвой и проливным дождём,
будь ветром и холодным снегом,
будь кем нибудь ,но будь со мной вдвоём!

Пей душу через край,срывайся пьяным бредом,
целуй,ласкай,будь ближе и родней,
любовью занимайся под открытым небом,
под светом городских лишь фонарей.

Я стану для тебя безумной страстью,
и поцелую все следы твои ко мне,
боготворю тебя,и заманю своею властью,
ты будешь медленно сгорать от чувств в огне.

Сквозь дым,сквозь стены сквозь обрывки мыслей,
твоё дыхание я чувствую в себе,
и среди тысяч,среди тысяч жизней,
любовь моя живёт в твоей душе.

И ревность чувств и силу настроений,
я по следам твоим прочту уже потом,
и горсточку твоих ко мне сомнений,
я вздую лёгким ветром,своим ртом.

Не отпускай меня,ходи за мною следом,
Удерживай меня,ведь я твоя!
Укрой меня тихонько ночью пледом,
возьми за руку и сведи сума...


Рецензии
Хорошо! Говорят, что всё в жизни сбывается!..

Евгений Петрович Свидченко   13.06.2013 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.