О, как судьбе мы благодарны!

    (романс разнополых бомжей)
Не в романтичном, скажем, месте
Мы были сведены судьбой...
Ты - как пародия невесте,
И я, конечно, ни какой!

Но, что-то нам шепнул Всевышний
И взгляды слились - мой и твой...
Мы поняли: нам третий - лишний,
И, что повенчаны судьбой!

На глаз и Бога уповаем,
Перебирая мусор, хлам
Удачи мы не разделяем...
Судьбу, лишь, делим пополам!

Мы, милый друг, слегка вульгарны,
Но путь у нас с тобой один...
О, как судьбе мы благодарны!..
О, как мы благодарны, блин!..


Рецензии