Я окликнул птицу на удачу

Я ОКЛИКНУЛ ПТИЦУ НА УДАЧУ
МОЙ ПЕРНАТЫЙ ДРУГ НЕ УЛЕТАЙ
СВОИ ЧУВСТВА НА ТЕБЯ ПОТРАЧУ
ТОЛЬКО ТЫ ВСЕ ГРОМЧЕ НАПЕВАЙ
................................
ВЕЧЕР БРОВИ ЧЁРНЫЕ НАСОПИЛ
СЛЫШЕН ДОЖДИК НЫНЧЕ СО ДВОРА
ОСТАВАЙСЯ ВСЕ Ж ВЕДЬ Я НЕ ПРОПИЛ
НА СЕРДЦЕ ЗАРЮ..ПЕВУН ВЧЕРА
...............................
ТРОЙКОЙ ЗАПОЗДАЛОЙ РВУТСЯ ВДАЛИ
НЕЖНОСТИ МОИ В ДУШЕ КИПЯТ
МИЛЫЙ ДРУГ МЫ В МЕСТЕ ТАНЦЕВАЛИ
РИТМЫ НАШИ ,ЧТО В СЕРДЦАХ ЗВЕНЯТ
..................................
МОЖЕТ ЗАВТРА ВСЕ И ПО ДРУГОМУ
А СЕЙЧАС С ДУШОЮ ПОЛУЧИ
МОЁ ТЕЛО В АРОМАТ ЧЕРЁМУХ
НАПОЛНЯЙ РАССВЕТОМ.. ИЗЛЕЧИ
..............................
НЕ ДОЖДЕМ МЕНЯ РАСТОРМОШИЛА
ЛАСКОВЫЙ ПЕРНАТЫЙ ДРУГ ТОБОЙ
ТВОЯ ПЕСНЯ ГРОМКА НАСМЕШИЛА
ТРОЙКОЙ ЗАПОЗДАЛОЮ ЛИХОЙ
.................................
ПОТОМУ Я ЛАКСКОГО СУДАЧУ
МОЙ ПЕРНАТЫЙ ГРОМЧЕ НАПЕВАЙ
ПОЙ ЖЕ В ЧУВСТВАХ ТОЛЬКО НА УДАЧУ
БУДЬ СО МНОЙ ПЕВУН НЕ УЛЕТАЙ
....................................
......................................


Рецензии