Просыпаться от губ, лишь твоих

На ладонях сплетение линий,

Я ищу одинаковость в них,

И признаюсь, мне нравится милый,

Просыпаться от губ, лишь твоих.

В этом странном мирке отражений

Мы должны быть нежны и просты,

Коль не терпит любовь возражений,

Не давай обещаний пустых.

Мы близки по сплетению линий,

И любовь за порогом нас ждет,

Будет сильной она и красивой,

И растопит в сердцах наших лед.

И всю ночь нам   твердила луна,

Мы, как воздух, друг   другу нужны,

И,   где раньше была,  лишь стена,

Там любовь воздвигает мосты.

Я устала быть гордой и сильной,

Но в потоке, всех будничных дней,

От  любви твоей, самой красивой,

Становлюсь на земле все сильней.

Мы близки по сплетению линий,

 Мы нашли одинаковость  в них,

И,как прежде, мне нравится милый,

Просыпаться от губ, лишь твоих.


Рецензии