Лето жаркое...

  Солнца лучик золотой,
  Играет зеленой листвой,
  Лентой вьется полевой,
  В косах березки молодой.

  На крыльях лета стрекоза,
  Порхает над лугом она,
  медом липа налита,
  хмелем опьянит меня.

  Радуги цветные огоньки,
  Зажгутся,как светлячки,
  Тучки теплые уплывут,
  Ромашки в саду расцветут.


Рецензии