Братику посвящается

Открытый взгляд, широкая улыбка,
Чистейшая душа торчит из под рубашки...
Всегда в кругу своих друзей; как скрипка
Он искренне звучал и верил в счастье...
Дарил нам ясный свет и радость,
Обиды не таил и не пытался жить "как надо"...
Он завершил свой путь земной внезапно,
И, окрылённый небесами, к солнцу шел и улыбался...


Рецензии