Зачем любовь приходит? Чтоб страдать?

Во мне вдруг загорелся жизни огонек,
Ты меня спас...достал из пепелища,
И загорелся в моем сердце уголек,
И стало оно часто-часто биться...

Жила любя, как будто бы во сне...
На мир глядя влюбленными глазами,
Птицей взлетала и парила в вышине,
Мне петь хотелась там...под облаками...

Но ты вернул меня назад в мой мир,
От розовых очков остались только стекла,
Ты дал понять, что ты не мой кумир,
И я в твоей игре была всего лишь кукла...

Жизнь преподносит страшные уроки,
Зачем любовь приходит? Чтоб страдать?
И мы всю жизнь грызем эти азы науки,
Лишь потому, что хочется летать...


Рецензии