***

Как бы начать, но чтобы не резко: чтобы не ранить, не оставить рубцов.
Я же была, да и есть невеста, с черными косами, да взглядом в пол.
Я же молилась святым утром рано, чтобы прибавили грешной сил,
чтобы избавили нас от обмана, чтобы на веки он меня отпустил.

Смуглая кожа, белое платье. Слез невыплаканных половина души.
Он же надеется на вечное счастье.  Хочет меня уберечь ото лжи.
И странный букет, что поймает подружка, и будет об этом миру кричать,
И первый танец жениха и невесты, что заставит родителей слезу вытирать...

Нет. Не смогу. До чего же мне страшно... Страшно правду ему рассказать.
Я не надену  белое платье... А вальс буду с другим танцевать...
Я не любила, так получилось. Черные косы, да взгляд в пол.
Я не спроста святым молилась...ведь любимый мужчина меня нашёл.


Рецензии