Словно серый камень моя печень...

Словно серый камень моя печень,
И не чувствуется больше боль.
Кто, вообще, сказал, что время лечит?!
Помогает только алкоголь,
Выручают новые знакомства.
Забываешься на миг, на вечер.
Только сердце из груди всё так же рвется
В момент самой нежеланной встречи.


Рецензии