Не было ничего

Хватило крепкого кофе,
Чтобы проснуться.
Хватило открытых глаз,
Чтобы увидеть.
Хватило нескольких слов,
Чтобы заткнуться.
Замкнулся единожды раз,
Но и раза того хватило.

Без оглядки босиком
По бескрайним полям
Душа прокаженная
Ветрено скачет,
И словно украдкой тайком,
Но не вой в небесах,
Это в темном углу одинокая
Плачет.

Но может быть будет
И город в горах,
И озеро
С метеоритом,
И добрые люди,
И смысл в словах,
И что-то, что лучше
Чем было...

07.05.2013


Рецензии