Да будет свята битва!

Не обойти свою Судьбу никак –
Она ведёт меня на поле брани.
Железным стал мой маленький кулак,
Иду вперёд, присыпав пеплом раны.

Вся жизнь моя – открытая ладонь
И лишь к добру сердечное стремленье.
Но кто-то вновь, услышав слабый стон,
Открыл по мне огонь на пораженье.

Обратно нет теперь уже пути –
Вон, вороньё голодное кружится...
Счастливый миг остался позади,
А впереди – беды трёхглавой лица.

Пусть вздрогнет тьма – спаси и помоги!
К тебе, Господь, всегда моя молитва.
Прошу: прости сегодня мне долги.
С тобой в Душе да будет свята битва!

13 июня 2013 год

Изображение: инет + текст автора


Рецензии