здорово или не здорово

ты просишь красивое слово
вывести или произнести.
ещё никто никогда не просил такого.
и я не знаю таких, по сути.

ты говоришь, что я поэт, и ты даже
где-то об этом читала.
что всего лишь просишь словить момент.
и чтобы слово красиво из меня прозвучало.

скулы ходят ходуном.
мысли танцуют дико в голове.
давай уйдём. лучше к тебе.

женщина.
прекрасны твои движения и конечности.
вот видишь бабочки скоротечные
прилетели им учиться.
а ты решила этим утром
завязать так двигаться?
попробовать спиться,
попробовать что-то новое.
замуровать вроде как себя,
и спросить у меня здорово это или не здорово?

короче
из моих уст тебе красивого ничего не услыхать.
честно скажу.
я говорю - лишь бы хоть что-то сказать.


Рецензии
однозначно - ЗДОРОВО!

Донецк Гордится   17.11.2013 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.