Рассвет

Рассвет, скажи: когда тебя я видел?
Ведь я совсем забыл те времена…
Но разве я тебя обидел,
Раздора разве сеял семена?

Хочу я снова солнца видеть свет,
Который золотом в твоих глазах сияет,
Хочу услышать от тебя - «привет»,
И ощутить как сердце твое тает.

Из хаоса и мглы возникла ночь,
Но и во мраке вижу я звезду  –
Луны и Солнца золотую дочь,
Лишь от нее теперь ответ я жду …

07.02.2013


Рецензии