Один. Дальше

Тебя сегодня, я не увижу рядом.
И уже вообще не встретимся мы взглядом.
Ты счастлива там с ним, я это понимаю.
Но без тебя родная я тихо погибаю.
Еще чуть чуть и я совсем один останусь.
Тебе сейчас плевать ведь губ твоих теперь я не касаюсь.
Может лучше что мы друг друга потеряли,
Хотя когда были вместе этого не предполагали.
И мы уснем сегодня в разных постелях,
И так будет всегда не только в этих неделях.
Пройдут месяца и перестанем общаться.
И кто был важен для нас, начнет забываться.
Забудем ночи, забудем наши дни.
Не будем вспоминать то что ветра унесли.
И через время ты будешь уже замужем,
А я так и не пойму кому я нужен.
Такова судьба что каждому несет не знаем,
Кому жизнь будет адом, а кому сладким раем.
Будь счастлива с другим, светлой тебе дороги,
Ради меня ты жертвовала очень многим!
Всегда будь в позитиве и улыбайся чаще,
А я продолжу жить один...дальше.

23.04.12


Рецензии