Пара слов

Нам очень часто не хватает,
Совсем чуть-чуть, чтоб рассказать
О том, что очень впечатляет,
О том, что удалось узнать...

Когда уходит всё в сознанье,
Живёт картинкой или сном,
То исчезает пониманье
Среди людей всегда потом...

Нет пары слов и всё поблекло,
Без ярких красок наша мысль,
Сердцами мы как-будто в пекле,
А на словах — сухая пыль...

Мы в ожидании прозренья,
Но яркий мир не так суров,
Чтоб эту красоту творенья
Мы помещали в рамки слов...
14.11.2011


Рецензии