Держись за руку

Держись за руку. Вверх. Всё выше.
И вот стоим у края крыши.
Бездонной выси взгляд страшится,
Как крылья хлопают ресницы.

Здесь сядем мы спиной друг к другу,
Я на ветру дрожу с испугу.
Смятенье кошкой выгнув спину
Подбросит в кровь адреналину.


Толчками сердце. Мозг навынос.
Душой к душе из тела ринусь.
Ты говоришь: "Держись за руку!
Завертим жизнь свою по кругу!"


Рецензии
Здорово! Мне очень понравилось.

Михаил Абрывалин   14.06.2013 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой!

Наталия Гречина   15.06.2013 00:16   Заявить о нарушении