Гроза

Гроза за окном,
а мне так спокойно.
Ничто не нарушит
внутри мой покой.
Весна за окном...
И ветер свободный
внезапно срывает
всю тяжесть оков!
И снова огонь
обжигал ее плечи.
И снова река
течением вспять.
И снова любовь
обняла ее крепче.
Хорошо, что есть тот,
кого можно обнять.
И пусть все слова
останутся в прошлом.
Расстает весной
холодный лед.
Настанет тот день,
самый хороший.
Когда непременно
тебе повезет!


Рецензии
И ты улыбнёшься
Рассвету и солнцу,
И вновь поклянёшься
Любить и до донца!!!

С уважением Юрий.

Любитель Пахлавы   30.06.2013 02:28     Заявить о нарушении
спасибо Юрий!

Тамила Кругова   23.07.2013 21:50   Заявить о нарушении