Что о тебе мне написать

Что о тебе мне написать?
Про то, как ты меня не любишь?
Как слез оконная роса
Блестит, когда не вместе люди?

Про то,  как плачет небосвод
В душе осенними дождями?
Или про то, как в Новый год
Моими правила ты снами?

С собакою своей, порой,
Ты ласковее, чем со мною.
Ты называешь все игрой...
Играя, по-собачьи вою.

Нет, жалости я не прошу.
И снисхожденья мне не надо.
Как нищий медному грошу,
Я рад, когда ласкаешь взглядом.

Лечу, когда к себе зовешь,
Соскучившись в чужих об'ятьях,
Хоть знаю - в каждом слове - ложь -
Ее ряжу в другие платья.

И, не виня тебя ни в чем,
Люблю. Люблю... Но понимаю,
Что вместе нам не быть вдвоем,
Не возвратить нам в души мая.


Рецензии
Как слез оконная роса // ... слеза ...
Соскучившись в чужих об'ятьях, // объятьях

Vasnas   13.06.2013 15:48     Заявить о нарушении
Не понял сути Вашего коммента. Или просто решили поумничать?

Михаил Никольский   13.06.2013 17:18   Заявить о нарушении