Мой дар, он мне как наказание

Мой дар,он мне,как наказание,
Зачем же свыше Бог его послал?
И вижу,что творю свои признания,
Ведь для тебя они я понял,как кинжал.

Кинжал,что режет по живому,
Такую боль ведь терпишь ты,
Но посылаю почему-то его снова,
Не знаю,почему,но ты меня прости...

Да нет,не жертва ты.а жертва я
Своих стихов,что плещут из души,
Хоть это же душа моя,
Но не жалеет,просит всё:пиши.пиши

И я поддавшись внутреннему зову,
Остановить себя не в силах,
Никак не выйду я из зоны,
Которая меня накрыла.

"Пиши родной..." как будто обожгла,
Как будто ты сейчас призналась,
В том,что мы с тобою два крыла
Одной той птицы,что душою звалась.

Я лишь тебе пишу такие строки,
Хотя другим пишу я тоже,
Но то не те,не твои строки,
Которые уж душу мне тревожат.


Рецензии