Одуванчиком белым мои мечты

Одуванчиком белым мои мечты
Прозрачны так были,  легки и чисты.
И сама по-детски наивна была:
Я верила в сказки и чуда ждала.             

Ураганом жизнь закружила  меня
Не успела понять, что  листала я
Не книги страницы, а жизни листы.
Одуванчиком белым были мечты.

Не пойму за что, но одно знаю я:
Были кем-то расписаны для меня
Черным по черному  жизни листы,
Одуванчиком белым мои  мечты.


Рецензии