добрая незнакомка

ко мне кто-то пришел неслышно,
даже замком не щелкнув,
по плитам тихонько шагая,
даже ногой не топнув.
рядом со мной не севши,
про возраст мой не гадая,
тихо стене шипнувши:
"все будет нормально, малая".


Рецензии