Нелогика

Рисует рисует художник асфальтом
По белому небу волну голубую
О том что есть дело которое тело
Бес смысла начала конца продолженья
А галька с руки приходит в движенье
Ударом о голову преображенья
Падениев в воду ночного питанья
Делами слепого тупого глухого
Ночного сусла которое там

На лодке плывем до луны....
Лагуной ночьною системою света
Глядим в темноту и ищем то где то
Которое оно имеет решенье
Системы отчета паденья
В глубины пустынь..

Так взрывом покоя слова отлетают
И сыпятся гильзами вниз
А народ...ничего не понимаааает
Стреляем стреляем стреляем!


Рецензии