Заряд души

Душа хранит судьбы заряд.
Как энергетики снаряд,
Здесь информация в частицах,
Как вроде счастье в райских птицах.

Ну кто зарядом наполняет,
И кто прораммы составляет,
Или же ангел сам хранитель,
Иль бес привычный искуситель.

Мозг как привычный инструмент,
И дух для тела как клиент,
Программы в мозге запускать,
И смысл жизни придавать.

Бывает духов до десятка,
И мало в жизни той прядка,
Здесь преступлений арсенал,
Где в разных духов свой вокал.

Дух табака и алкоголя,
Здесь есть плоды любого поля,
Чтоб человеку  устоять,
То надо сущность духов знать.

Но люди суть не понимают,
И духов просто отрицают,
Вот потому духи играют.
И за людей нас не  считают.


Рецензии