Откупные

С мальчишескою прытью строишь замки
У кромки моря, у шальной воды,
Забыв о волнах - им подвластны рамки,
Смывают разрушительно труды.

На перекрестках выставляешь стрелки,
Указывая быть Любви, не быть...
Но ветер гнет, ломает в щепки... мелко
Надежду с Верой, заставляя выть.

Хранить от боли, бед взываешь в храме,
Сжимая сердце и в слезах крестясь.
И гонишь ясновидческие драмы,
Пытаясь сохранить былую связь.

Но ветер и волна житейских тягот
В пух крушат все и измельчают в прах.
...Скажи, Господь, еще нам сколько взяток
Дать откупных, чтоб избежать свой крах?!


Рецензии
Замечательно)))

Ярослав Лапкевич   13.06.2013 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Ярослав!!! :)))
Рада, что тебе понравилось!
Встретимся на сборе клуба ;)))

Светлана Грабовская Киев   15.08.2013 21:52   Заявить о нарушении