Навязчивые мысли

Заставь себя думать, ты нужен кому-то?
Иллюзия жизни смеется как-будто,
Пока что-то надо конечно же нужен.

Мы делаем только приятные вещи:
Общенье, застолья, обманы как клещи,
Сжимают сознанье - лишь все для себя.

Но вот понимая тем краешком мысли,
Что нет ни родных, ни любви, даже смысла.
Приходит обида не зная на что?

Оставь свои мысли, время подлечит,
Поверь будет легче, а дума калечит:
Меняя незримо струны души.


Рецензии