Про закон о запрете курения...

В нашем сельском магазине раскупили все рулетки,
Как с ума все посходили,видно будет стройка века,
Но строительства не видно,на юга помчались люди,
Мне конечно же обидно,я один ,как хрен на блюде.

Только речь не обо мне тут,инструмент зачем им сдался?
Кто здесь воду баламутит,может дефицит подкрался?
Может что то я не знаю,я прошу вас,просветите!
На курорты уезжая вы мне тайну расскажите!

Оказалось,что всё просто,никакой здесь тайны нету,
Вышел лишь закон серьёзный,о курении -запрете!
У чинуш в кремле наверно в туалетах надымили,
И они указом верным все проблемы разрешили.

Всё о людях там пекутся,бедные,поклон им в ноги!
В думе кучкой соберутся и страдают о народе.
Думу думают умишки,чтобы жили мы счастливо,
Росли крепкими детишки,процветала чтоб Россия!

И дороги понастроят,не хер ездить как по грАблям,
Педофилов всех отловят и отрубят яйца саблей.
Гастарбайтеров погонят по домам метлой поганой,
Прекратят наркоторговлю,всех поймают наркоманов.

Не забудут  стариков,обеспечат в жизни старость,
Много там у них грехов,это ещё только малость.
Но забота о здоровье вновь стоит на первом месте,
Этот же закон с любовью создаётся,хоть ты тресни!

Это ж главная проблема,остальные,по сараю
И теперь вот люди наши на курорте загорают,
Прихватив с собой рулетку,чтобы постовой дотошный,
За простую сигаретку не оштрафовал безбожно!


Рецензии
Сами в туалетах курят,
А народ всё дурят, дурят.
А у них, на унитазах
Кокаин нашли! Заразы.

Что дозволено козлам,
То нельзя, конечно нам.

Незнайка 2   21.09.2014 00:49     Заявить о нарушении
Добрый день,Незнайка!
Спасибо за классный и верный экс!

Там в депутатах шоумены,
Актёры ,бывшие спортсмены,
Экс-балерины и модели ,
Осталось взять бл*дей с панели!

С улыбкой и теплом.

Олег Ивашкин   21.09.2014 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.