Мамочке

Не портят мамочка тебя
Ни мелкие морщинки,
Ни проседь в волосах,
Ни капельки слезинки,
Что скатятся по щечке лишь смеясь.
Когда в глазах твоих алмазные искринки,
Пусть не страшат тебя слезинки,
Что скатятся от счастия из глаз.
Ты не страшись,
Ты мамочка не бойся,
Мы вместе всем отпор дадим врагам.
А если запоем с тобой в дуэте...
Я обещаю,загрустить тебе не дам!
Ну что ж ,пора заканчивать поэму,
Всего здесь не сказать,чего хочу
Ты только знай,что больше нет на свете мамы,
Такой ,как ты, и ласково - упрямой,
И нежной,трепетной,и доброй,милой мамы
Которую я больше всех люблю!


Рецензии