13. 06. 13 За полночь

Я так люблю Вас... так люблю!!!
Сердце сыплется звездами алыми... разливается покоем, пляшет рябью над необъятной гладью океана души...
Великое высвобождение духа запрятанного, но неистово живого и пламенного!
Я танцую тенями запятнанного прошлого, ныне горящего в пепле инея безмятежного.
Тленный танец истончился в прекрасное, ныне давшее новую жизнь моему сердцу, но уже без грима.
Я буду радостно служить Вам ангелом, когда покину этот мир.
Лишь бы вдыхать ароматы любви свободные, диковинные, страстные и неизменно Ваши.
Я распахну свою голубую лагуну - лунный свет станет ярче и тоньше.
Я рассыплюсь в орхидеи и магнолии чудес несбыточных, похожих на мираж.
Я буду жить в Вашем сердце, пока этот мир существует, до последней строчки, до последней капли текилы в моем кактусе бытия.
Я буду пить эту текилу и танцевать на столах, как наглая, падшая, но страстная фея - чистое дьявольское нутро.
Я буду любить Вас до изнеможения, возрождаясь и вновь рассыпаясь в любовь лепестками смущенных жасминов.
Я криком чувственной чайки пронесусь по Вашей ладони крепкой, только бы Вы слышали мой голос...
Я губами томными буду ловить Ваше дыхание, где киты бороздят километровые воды небесные. 
Я постепенно растворюсь в кровоточащую малину сладострастной фатальности изгибов бархатистых. 
Я утоплю солнце в поцелуях нежной неизбежности счастья.


Рецензии